注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏州市民治路幼儿园 大一班

我们是大班哥哥姐姐啦!

 
 
 

日志

 
 

暑假温馨提示  

2015-07-08 15:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的暑假生活即将开始,假期是孩子们长见识、长身体,获得发展的好时期。在过去的两年里,小朋友们都取得了很大的进步,希望家长在暑假期间能帮助孩子保持已养成的良好生活、学习习惯,为了使您的孩子能过一个安全、文明、快乐的暑期生活,我们特向您提出以下建议:

1、孩子在假期中应该注意哪些安全事项:

1)不玩火、不玩电、不玩燃气。

2)不随意给陌生人开门或跟陌生人走,不随意让孩子独自在家或外出。

3)暑期里天气炎热,千万注意饮食卫生,警惕腹泻、食物中毒,防止各类传染病,平时要教育孩子少吃冷饮。

2、家长要与孩子一起为孩子的暑假生活作个简单的计划,合理安排一日生活作息时间,均衡膳食,控制看电视、玩电脑的时间,保证幼儿充足的睡眠,巩固良好的生活习惯。孩子们下学期将步入大班,为让您的孩子度过一个快乐、充实、有意义的暑期,并打下扎实的基础,每天给孩子安排一定的学习时间,可以从以下几点着手:

1)、准备一个本子,练习书写自己的名字。

2)、继续完成《有趣的数学》、《幼儿画册》123、手工。

(3)、尝试讲故事、唱儿歌给爸爸妈妈听。

  衷心祝愿孩子们在有节奏的生活、学习和游戏中,感受快乐的童年。愿孩子过一个愉快、安全、舒适的暑假!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017